ПУТИ ЕДЫ – СТОИМ НА «КРАСНЫЙ». ИЛИ: ЕДА.00?

Который год мы верим в силу ягод годжи, нежно полюбили киноа и уже не можем жить без хумуса и растительного молока. Кто помнит ностальгические сосиски с горошком? Кто по-прежнему называет митболы тефтелями? Еда, да! Мы не делаем из еды культа, как и призывал Шуру Балаганова Остап Бендер, но мы любим её. Мы нуждаемся в ней. А она в нас.

Бизнес 18+

Что останется нам на руинах пандемии? Как изменится привычное: ассортимент продуктов, поставщики, методы доставки? А главное, что захотят есть люди и к чему новому их можно будет приручить, этих доверчивых чревоугодников, — услышим из уст экспертов рынка, а также воспользуемся материалом новой книги американского фудуриста (Food&Future) Робин Меткальф «Еда 3.0».

Участники мероприятия:

Мария ДМИТРИЕВА, управляющий партнер Kebab Mаsters, эксперт курса «Теперь Так: Общепит».

Гаяне БРЕИОВА, ресторатор («Гаянес», «Веганутые»), телеведущая, автор трёх кулинарных книг.

Андрей ЗЮЗИН, генеральный директор «ЭФКО Инновации».

Регистрируйтесь! И получите книгу "Еда 3.0" в подарок! Впервые на русском языке!

Поделиться:

1453 дня назад
26 мая 2020 16:00–17:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов