Что останется нам на руинах пандемии? Как изменится привычное: ассортимент продуктов, поставщики, методы доставки? А главное, что захотят есть люди и к чему новому их можно будет приручить, этих доверчивых чревоугодников, услышим из уст экспертов рынка, а также воспользуемся материалом новой книги американского фудуриста (Food&Future) Робин Меткальф «Еда 3.0».
Участники мероприятия:
Мария ДМИТРИЕВА, управляющий партнер Kebab Mаsters, эксперт курса «Теперь Так: Общепит».
Гаяне БРЕИОВА, ресторатор («Гаянес», «Веганутые»), телеведущая, автор трёх кулинарных книг.
Андрей ЗЮЗИН, генеральный директор «ЭФКО Инновации».
Регистрируйтесь! И получите книгу "Еда 3.0" в подарок! Впервые на русском языке!
Если вы зарегистрировались на событие, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.