Мировая продовольственная система, которой посвящена книга «Еда 3.0», нуждается в перестройке, может быть, даже в полной переделке, чтобы она могла обеспечивать все население земного шара здоровой едой и сейчас, и в будущем. Современные технические достижения позволяют серьезно изменить способы выращивания и распределения продовольствия, и их распространение не остановить – какие опасности скрываются за этой революцией, или прогноз оправданно оптимистичен?
- Что расскажет нам лист салата, благодаря системе больших данных?
- Как наука помогает всё делать вовремя?
- Блокчейн для отслеживания продуктов – хайп или необходимость?
- Каким будет фермер будущего?
- Примут ли европейцы белок из насекомых?
В мероприятии принимают участие:
Робин Меткальф, автор книги «Еда 3.0», фудурст (Furture&Food). Лектор Техасского университета, руководитель проекта Food+City (продовольственные стартапы), доктор философии Бостонского университета.
Микаэл Горский, генеральный директор Издательской Группы «Точка».
Андрей Зюзин, генеральный директор «ЭФКО Инновации».
Если вы зарегистрировались на событие, организатор должен был прислать вам ссылку. Если этого не произошло, обязательно свяжитесь с ним.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.