ПИЩЕВАЯ РЕВОЛЮЦИЯ: ДО ЧЕГО ДОЙДЕТ ПРОГРЕСС?

7 июля в 16.00 состоится онлайн-презентация новой книги Робин Меткальф «ЕДА 3.0». На русском языке издание впервые вышло в России в марте 2020 года при поддержке ГК «ЭФКО».

Бизнес 6+

Мировая продовольственная система, которой посвящена книга «Еда 3.0», нуждается в перестройке, может быть, даже в полной переделке, чтобы она могла обеспечивать все население земного шара здоровой едой и сейчас, и в будущем. Современные технические достижения позволяют серьезно изменить способы выращивания и распределения продовольствия, и их распространение не остановить – какие опасности скрываются за этой революцией, или прогноз оправданно оптимистичен?

- Что расскажет нам лист салата, благодаря системе больших данных?

- Как наука помогает всё делать вовремя?

- Блокчейн для отслеживания продуктов – хайп или необходимость?

- Каким будет фермер будущего?

- Примут ли европейцы белок из насекомых?

В мероприятии принимают участие:

Робин Меткальф, автор книги «Еда 3.0», фудурст (Furture&Food). Лектор Техасского университета, руководитель проекта Food+City (продовольственные стартапы), доктор философии Бостонского университета.

Микаэл Горский, генеральный директор Издательской Группы «Точка».

Андрей Зюзин, генеральный директор «ЭФКО Инновации».

Поделиться:

1411 дней назад
7 июля 2020 16:00–17:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов